sexta-feira, 2 de maio de 2014

Morangos do Amor

Modo de preparo

  • Lave os morangos, retire o talo e corte ao meio, reserve
Creme branco:
  • Em uma panela junte o leite condensado com 1 colher de sopa de margarina, leve ao fogo e mexa até ganhar consistência, não deixar engrossar
  • Retire do fogo e coloque 1 caixa de creme de leite misturando bem até formar um creme branco
  • Creme de chocolate:
  • Derreter a barra de chocolate em banho-maria e logo acrscentar a outra caixa de creme de leite, sempre misturando para incorporar o creme de chocolate
Montagem:
  • Em um pirex pequeno distribua os morangos cortados ao meio, coloque por cima
  • o creme branco que deve estar morno, pois assim facilita a montagem, depois o creme de chocolate
  • Leve à geladeira
  • Sirva gelado
Informaçães Adicionais
  • Obs.: Para um pirex maior, dobre a receita.

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 colher de sopa de margarina

0 comentários: