domingo, 18 de maio de 2014

Macarrão Gravatinha ao Molho Branco

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o macarrão, mas cuidado para não cozinhar demais, deixe ao dente.
  • Depois de cozido escorra e coloque em um pirex ou em alguma forma que possa ir ao forno.
  • Pique o presunto e misture no macarrão.
  • Rale a mussarela, divida em duas partes.
  • Uma parte misture no macarrão, a outra reserve.
  • Faça o molho
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho com a manteiga.
  • Depois coloque o leite, a maisena e o sal, mexa até formar um creme, em fogo baixo deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Retire do fogo e coloque o creme de leite.
  • Coloque este molho por cima do macarrão.
  • Pegue a outra parte da mussarela e o orégano, salpique por cima do molho e leve ao forno para gratinar.
  • Forno + ou – 200 graus.

Igredientes:

  • 500 gramas de macarrão gravatinha
  • 200 gramas de mussarela em pedaço
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 copos de 200 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colh.de manteiga
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro verde e quanto se preferir
  • modo de preparo

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