domingo, 18 de maio de 2014

Bolo de chocolate sem trigo com coco

Modo de preparo

Bolo:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de Nescau grande
  • 12 ovos inteiros
  • 300 g de Margarina
  • 8 colheres de sopa de maisena
  • 2 pacotes de coco ralado seco
  • Baunilha a gosto
  • 4 xícaras de açúcar
Cobertura:
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote pequeno de chocolate em pó
Serve 15 pessoas
Tempo de preparo: 45 Minutos

Ingredientes

Bolo:
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador seguindo a ordem da receita
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 45 minutos
  • Espere esfriar, desenforme e cubra com a cobertura ainda quente
  • Decore com chocolate granulado
Cobertura:
  • Coloque em uma panela o creme de leite e o pacote de chocolate em pó e leve fogo
  • Mexa até engrossar

0 comentários: