terça-feira, 13 de maio de 2014

Bolo caipira de mandioca e coco


Modo de Preparo:

  • 1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
  • 2. Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
  • 3. Junte a margarina, o sal e o fermento.
  • 4. Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de coco.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 1 coco médio triturado
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 100 g de margarina derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Tiras de coco para decorar

0 comentários: