domingo, 7 de julho de 2013

Gelatina diet cremosa de morango

Gelatina diet cremosa de morangoingredientes

  • ½ litro de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão  
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
  • 15 morangos médios limpos e fatiados
  • Para decorar : morango e menta

modo de preparo

  1. Ponha numa tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. 
  2. Mexa até dissolver. Misture o leite e junte os morangos. 
  3. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e coloque à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. 
  4. Disponha o creme de leite na tigela da batedeira. 
  5. Bata em velocidade máxima por 2 minutinhos ou até montar o chantilly. 
  6. No final adicione o adoçante.  
  7. Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore com morango e menta.

0 comentários: