sábado, 15 de junho de 2013

Bombocado

queijadinha11 Bombocado e queijadinha



INGREDIENTES
1 kg de açúcar
1 xícara de leite de coco
1 ½ xícara de água
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ½ xícara de coco fresco ralado
1 xícara de parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
12 ovos
MODO DE PREPARO:
Colocar numa panela o açúcar, o leite de coco e a água.
Ferver e deixar engrossar, mas deixar em ponto de fio.
Numa bowl, colocar o sal, o coco ralado e o parmesão. Adicionar a calda nesta mistura, mexer e deixar esfriar.
Num outro bowl, misturar os ovos, a baunilha e passar na peneira.
Colocar a calda sobre a farinha peneirada mexendo sempre para não empelotar.
Misturar a calda de coco e os ovos e deixar dormir na geladeira.
Passar manteiga nas forminhas que for usar e assar em forno baixo até começar a dourar.

0 comentários: