sexta-feira, 3 de maio de 2013

Pavê Rápido de Morango

Pave-rapido-de-morango

Ingredientes:

  • 2 xícaras de morangos picados (600g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
  • 1 caixa de biscoito champanhe (180g)

Chantilly:

  • 250ml de creme de leite fresco gelado
  • 3 colheres (sopa) rasadas de açúcar de confeiteiro (30g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

modo de preparo

Misture os morangos com o açúcar e reserve por 1 hora.
No recipiente escolhido, distribua metade dos biscoitos e metade dos morangos com a calda que se formou. Repita a operação com o restante dos biscoitos, morangos e calda.
Vede o recipiente com filme plástico. Pressione bem e, se possível, coloque um peso sobre o pavê. Leve-o à geladeira.
Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a baunilha, até obter um creme espesso.
Distribua o creme sobre o pavê, decore a gosto e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado

0 comentários: