sábado, 27 de abril de 2013

Salada Especial de Verão


 

Ingredientes:
10 folhas de alface crespa
1 maço de agrião
2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras
1 xícara (chá) de azeitona preta picada

Para o Molho:
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Lave as folhas de alface, o agrião, o repolho e as cenouras. Coloque na SALADEIRA as folhas de alface, o agrião, o repolho, a cenoura ralada, o peito de peru e a azeitona. Reserve. Utilize o QUICK SHAKE para misturar os ingredientes do molho. É uma salada perfeita para o verão.

0 comentários: