domingo, 3 de março de 2013

Filé de peixe ao forno

Receita de Filé de peixe ao forno do Edu GuedesIngredientes


  • 1 kg de filé de peixe
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas
  • 2 cebolas em fatias
  • 4 tomates em fatias
  • 1 pimentão amarelo em fatias
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeite


 

Modo de preparo


Tempere os filés com o limão, sal e alho.
Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde
Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.

0 comentários: