domingo, 17 de fevereiro de 2013

Rosquinha de pinga

Rosquinha de pingaIngredientes:

. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de óleo
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
. Óleo para fritar
. Açúcar cristal
. Pinga para banhar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o fermento. Coloque aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Molde as rosquinhas e frite no óleo quente.  Coloque a pinga em uma tigela e ainda quente mergulhe as rosquinhas na bebida. Em seguida passe no açúcar cristal e deixe esfriar.
Dica: a quantidade de farinha adicionada à massa depende do tamanho do ovo.

0 comentários: