domingo, 2 de dezembro de 2012

Salada de macarrão refrescante


INGREDIENTES
500g de macarrão parafuso cozido al dente
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
½ xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente
1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas
1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
Molho
2 copos de iogurte natural (340g)
1 xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de hortelã
2 colheres (sopa) de coentro
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo)
Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque macarrão, azeitona, castanha de caju, peito de peru, tomates cereja e misture delicadamente e reserve.
Molho
Coloque num liquidificador iogurte natural, creme de leite, azeite de oliva, hortelã, coentro, alho, sal e pimenta-do-reino e bata bem. Regue este molho na salada de macarrão (reservada acima) e leve à geladeira por 1 hora. Só retire da geladeira na hora de servir

0 comentários: