sábado, 20 de outubro de 2012

Receita Sobremesa de chocolate e maracujá

 
Ingredientes  
Para a mousse de maracujá:
  • 1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat
Para o creme de chocolate:
  • 300 ml de creme de leite de caixinha
  • 250 g chocolate meio amargo
  • 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
Para o chatilly:
  • 2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
  • 200 ml leite bem gelado
Para a montagem:
  • 2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
  • 100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
  • Gotas de chocolate

Modo de Preparo

   Mousse de maracujá:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme
Creme de chocolate:
  1. Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços
  2. Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
Chatilly:
  1. Prepare conforme as instruções da caixinha
Montagem:
  1. Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate
  2. Repita a seqüência
  3. Termine com gotas de chocolate

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