sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Torta-gelada-de-chocolate

ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 xícara (chá) de café
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de chantilly pronto
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

Bata os cinco primeiros ingredientes na batedeira até virar um creme. Umedeça as bolachas no café e faça camadas em um refratário, alternando com o creme. Deixe gelar por 12 horas. Retire da geladeira, polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chocolate em pó, decore com o chantilly e se desejar com folhas de hortelã.

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