domingo, 15 de maio de 2011

Torta de Chocolate com Morango

INGREDIENTES
Massa - 6 Ovos
- 3 Xícaras (chá) de açúcar
- 1 Colher (sopa) de óleo de soja
- 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 8 Colheres (sopa) chocolate em pó
- 1 Xícara (chá) de leite quente
- 2 Colheres (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 Colher (café) de sal
Recheio
- 02 Latas de leite condensado
- 01 Colher (sopa) de manteiga
- 02 Xícaras de morangos picados
Cobertura- 4 Xícaras (chá) de leite
- 1 Lata de leite condensado
- 3 Gemas de ovo
- 3 Colheres (sobremesa) de chocolate em pó
- 4 Colheres (sopa) de amido de milho
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 1 Colher (sobremesa) de essência de baunilha
- Morangos para decorar

MODO DE PREPARO
Massa: Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e ao chocolate em pó e logo em seguida o leite bem quente. Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40min.
Recheio: Misture todos os ingredinetes e leve ao fogo para ficar levemente cremoso. Não deixe ficar muito duro.
Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar bem cremoso. Reserve para esfriar.
Montagem: Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio. Agora com uma espatula passe no bolo a cobertura.
Decore com colheradas de doce de leite.

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