terça-feira, 17 de maio de 2011

Risoles de Ricota e Damasco

INGREDIENTES
Massa- 300g de farinha de trigo
- 2 Envelope(s) de caldo de galinha
- 1/2 Litro de leite
- 100g de requeijão
- 2 Ovos batidos
- Quanto baste de farinha de rosca
Recheio
- 1/2 kg de queijo ricota farelado
- 03 Colheres (sopa) de geléia de Damasco

MODO DE PREPARO
MassaNuma panela coloque o caldo de galinha com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
RecheioMisture os ingredientes.
Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente

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