quinta-feira, 19 de maio de 2011

Delicia Mista de Argolinha

INGREDIENTES
- 01 Pac. De Argolinha Cozida
- 300g de presunto fatiado
- 500g de mussarela fatiado
- 01 Cx. De molho de tomate de sua preferência
- ½ Copo de vinho branco seco
- 01 Colher de sopa de manteiga
- 01 Cebola picada
- 02 Dentes de alho picados
- Cebolinha picada
- 02 Cx. De creme de leite
- Sal e pimenta do reino o quanto baste

MODO DE PREPARO
Depois da Argolinha  cozida, divida a mesma em três partes iguais.
Coloque uma panela no fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e a cebolinha. Coloque também o vinho branco. Corrija o sal e a pimenta se necessário.
Num refratário, coloque uma das partes da argolinha cozida, cubra com parte do molho e espalhe logo em seguida fatias de presunto e mussarela. Coloque novamente uma das partes da argolinha cozida, cubra com parte do molho e espalhe logo em seguida fatias de presunto e mussarela. Coloque agora o restante da argolinha, um pouco de molho que tenha sobrado. Cubra com o creme de leite, queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.

0 comentários: