domingo, 15 de maio de 2011

Coxinha Recheada


INGREDIENTES - 1kg de peito de frango

- 1/2 Cebola picada

- 2 Dentes de alho picados

- 100g de margarina

- Quanto baste de sal

- Quanto baste de salsinha picada

- 2 Tabletes de caldo de frango

- 1 Litro de água

- 300g de farinha de trigo

- ½ Copo de requeijão culinário

- 1 Colher de chá de colorífico

- Quanto baste de ovo para empanar

- Quanto baste de farinha de rosca para empanar

- Quanto baste de óleo de soja para fritar


MODO DE PREPARO
Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal e a salsinha. Coloque o peito de frango partido, o caldo de galinha, o colorífico e a água. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo. Passe esse caldo no liquidificador, coloque em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, acrescente a farinha de trigo e por último o requeijão culinário. Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela. Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango. Prepare as coxinhas. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca. Após tudo pronto leve-as para fritar.

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