sábado, 14 de maio de 2011

Camarões Empanados



INGREDIENTES
Massa

- 300g de farinha de trigo

- 2 Tabletes de Caldo de camarão

- 1/2 Litro de leite

- 100g de requeijão

- 1 Xíc. De filé de camarão picado e refogado no azeite com cebola, alho e salsinha picada.

- 2 Ovos batidos

- Quanto baste de farinha de rosca

Recheio- Camarão grande sem cabeça e sem casca deixando apenas o rabinho. Refogue no azeite com cebola, alho e salsinha picada. Tempere com sal e pimenta


MODO DE PREPARO
MassaNuma panela coloque o caldo de camarão com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão e o camarão picado e refogado, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

RecheioRefogue os camarões inteiros como orienta no recheio e envolva-os com a massa, retirando o excesso. Passe nos ovos e na farinha de rosca e leve para fritar.

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