quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Picanha com Piemontês

INGREDIENTES
- 1 kg de fatias de picanha
- Manteiga
- 02 Xíc. De arroz cozido
- 02 copos de leite
- 01 Col. De sopa de amido
- 150g de bacon picado
- 100g de champignon
- Queijo mussarela
- 01 Cx de creme de leite
- Alho laminado a gosto
- 03 Col. Sopa de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
- Tempere a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga.
- Numa panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido. Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo ralado, o creme de leite e as fatias de queijo mussarela.
- Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.
- Monte o prato colocando um pouco de arroz piamontese, fatias de picanha e sobre elas o molho de alho.

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