terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Gratinado de carne de Sol

INGREDIENTES
- 1 kg de carne de sol em tiras
- 2 Cebolas em rodelas
- 1 Litro de leite
- Alho e cebola picados
- 2 Colheres de manteiga
- 2 Colheres de farinha de trigo
- Queijo de coalho picado
- Queijo de manteiga picado
- 2 Ovos mexidos
- Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Arrume as cebolas já cortadas num tabuleiro e reserve. Coloque a carne para fritar na manteiga quente sem mexer. Coloque a carne já frita sobre as cebolas que estão no tabuleiro. Em outra panela derreta a manteiga e acrescente duas colheres de trigo, cebola, alho e um pouco de leite, mexa para não engrossar, acrescente o sal o queijo e mexa até que puxe fio, desligue. Acrescente no tabuleiro os ovos inteiros mexidos por cima. Leve ao forno alguns minutos.

0 comentários: