sábado, 12 de fevereiro de 2011

Espaguete ao Creme com Salaminho

INGREDIENTES
- Pacote de espaguete cozido
- 01 Pacote de salaminho italiano
- 01 Litro de leite
- 01 Tablete caldo de frango
- 02 Col. sopa de farinha de trigo
- 03 Col. sopa de manteiga
- 01 Cx. creme de leite
- 50g de queijo ralado
- 01 Pitada de noz moscada
- 100g de mussarela
- 100g de queijo prato
- 100g de provoloni
- 100g de catupiry

MODO DE PREPARO
Receita de Molho Branco.
Bata no liquidificador 500ml de leite, 2 col. de sopa de farinha de trigo, 01 tablete de caldo de frango, 01 lata de creme de leite, 50 gramas de queijo ralado. Leve ao fogo e quando ficar cremoso adicione 02 col. sopa de manteiga e uma pitada de noz moscada.

Numa panela coloque o molho branco e aqueça bem. Desligue o fogo e coloque todos os queijos. Com a colher de pau, afogue os queijos no molho e depois de 3 min. Mexa tudo muito bem. No final acrescente o salaminho em tirinhas.
 Sirva sobre a massa acompanhado de fatias de pão e queijo ralado.

0 comentários: