segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Pavê de Abacaxi

INGREDIENTES
- 01 Abacaxi picado
- 02 Xícaras de açúcar
- 01 Litro de leite
- 02 Pacotes de pó para pudim sabor baunilha
- 01 Caixa de leite condensado
- 01 Pacote de biscoitos Maria
- 01 Caixa de creme de leite
- 06 Claras
- 05 Colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Misture o abacaxi picado com as duas xícaras de açúcar e leve ao fogo para fazer um doce. Reserve.
Misture os dois pacotes de pó para pudim com o leite e o leite condensado. Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
Bata as claras em neve. Acrescente as 5 colheres de açúcar bata bastante e misture depois com o creme de leite.
Monte o Pavê: Num recipiente de sua preferência coloque metade do creme de baunilha, cubra com o biscoito Maria. Coloque metade do doce de abacaxi. Repita as camadas: Creme, Biscoito e doce. Finalize o pavê com o creme de claras.
Leve ao refrigerador por 6 horas antes de servir.

0 comentários: