sábado, 15 de janeiro de 2011

Gratinado de Couve-flor

INGREDIENTES
- Batata Palha a gosto
- ½ Litro de água
- 02 Xic. De purê instantâneo
- 750ml de leite
- 02 Col. sopa de creme de cebola
- 02 Col. sopa de mostarda
- 200g de presunto
- 02 Col. sopa de manteiga
- 01 Couve-flor
- 01 Copo de requeijão
- 03 Ovos
- 150g de mussarella fatiada

MODO DE PREPARO
- Misture o purê com a água e deixe hidratar bem, depois acrescente o leite, o creme de leite, a mostarda, os ovos, o creme de cebola, a manteiga e o cremucho. Deixe cozinhar bem e reserve.
- Cozinhe o couve-flor na água e sal. Reserve
- Num recipiente de sua preferência, coloque metade do creme, o couve, e o presunto em tirinhas, cubra tudo com o restante do creme e coloque as batatas palha.

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