sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Filé de Frango com Morangos

INGREDIENTES
- 1 Kg de filé de frango
- 2 Cebolas médias
- 3 Dentes de alho
- 8 Folhas de manjericão
- 2 Tomates sem pele e sem sementes
- Suco de 2 laranjas
- 1 Colher de sopa de páprica
- 1 Colher de sopa de orégano
- 1 Colher de café de louro em pó
- 8 Morangos
- 1 Cenoura média
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Lave bem os filés e seque-os. Coloque os outros ingredientes no processador e bata por alguns segundos. Despeje a mistura numa tigela, junte os filés e deixe marinando por uma hora. Unte uma forma com azeite, enrole os filés formando um rolinho e vá colocando-os um ao lado do outro. Despeje por cima a marinada, tampe e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos. Destampe, vire os rolinhos e deixe-os no forno por mais 20 minutos para que dourem por completo e o molho apure.

0 comentários: