quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Bolo de Maracujá

INGREDIENTES
- 01 Pacote de Mistura para Bolos  Baunilha
- 3 Ovos
- 2 Col sopa de manteiga
- ¾ de xíc de leite
- 01 Xíc. De polpa de maracujá
- 01 Lata de leite condensado
- 01 Barra de chocolate de 200g
- Polpa de 01 maracujá com sementes
- 1 Xíc. De açúcar
- 1 Cx de creme de leite

MODO DE PREPARO
Misture os ovos com a manteiga e o leite, junte a mistura para bolos sabor baunilha e bata bem. Coloque na forma de sua preferência e leve ao forno para assar o bolo.
Retire do forno. Desenforme e parta o bolo ao meio. Reserve.
Misture a barra de chocolate picada com o creme de leite e leve ao fogo em banho maria para derreter. Reserve.
Misture o suco concentrado de maracujá com o leite condensado e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve.
Coloque numa panela a polpa do maracujá com 1 xíc de açúcar e leve ao fogo até formar um doce. Reserve.
Montando o Bolo: Entre as duas partes do bolo coloque o creme de maracujá. Cubra o bolo com o chocolate e por último coloque o doce de maracujá.

0 comentários: