terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Torta Salgada de Biscoito



INGREDIENTES
- 1 Pacote de biscoito Cream Cracker
- 300g de carne moída
- ½ Pimentão picado
- 02 Xícaras de molho de tomate refogado
- 01 Xícara água
- 1 Cebola picada
- 4 Dentes de alho picados
- 3 Colheres (sopa) de manteiga
- 100g de presunto
- 200g de queijo mussarela
- Salsinha, cebolinha e orégano a gosto
- Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela refogue na manteiga bem quente: alho, cebola, pimentão, carne moída, cebolinha, salsinha e orégano. Quando a carne estiver bem refogada acrescente o molho de tomate e a água.
Monte a torta: vá intercalando os biscoitos com o molho. Na metade da montagem coloque o presunto. Continue colocando os biscoitos e o molho encerrando com o queijo mussarela. Leve ao forno até dourar levemente o queijo.

0 comentários: