sábado, 18 de dezembro de 2010

Risoto de Abóbora com Camarão

INGREDIENTES

- 500g de camarões limpos
- 01kg de abóbora cozida e amassada
- 03 Xícaras de arroz arbóreo
- 04 Colheres de sopa de manteiga
- 01 Cebola picada
- 06 Dentes de alho picados
- Cebolinha e salsinha picadas a gosto
- 01 Copo de requeijão
- 50g Queijo ralado
- Pimenta do reino


MODO DE PREPARO

Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Acrescente a abóbora cozida e amassada misturando bem. Após está refogado, acrescente o camarão e mexa mais um pouco. Coloque o arroz arbóreo e a cebolinha com a salsinha. Vá acrescente pouco a pouco o caldo de galinha. Quando o risoto estiver bem cremoso e o líquido estiver resumido, coloque o requeijão, o queijo ralado e tempere com a pimenta do reino.
Sirva com torradas

0 comentários: