sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Delícia do Arroz com Frango e Requeijão

INGREDIENTES
- 3 Xícaras (chá) de arroz
- 700g de filé de frango cortado em cubinhos
- Alho, cebola, pimentão sal e vinagre para temperar
- 3 Copos de requeijão
- 100g de mussarela picada ou ralada
- 1 Pacote de batata palha

MODO DE PREPARO
Faça o arroz como de costume e reserve.
Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos. Deixe cozinhar e reserve. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir! Não precisa de acompanhamentos.

0 comentários: