quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Batatas de Forno

INGREDIENTES
- 500g de batatas inglesas cozidas
- Folhas de hortelã
- 01 Xic. De polpa de tomate temperada
- Alho picado à gosto
- Manteiga
- Páprica
- 03 Col. Sopa de farinha de trigo
- 300ml de leite
- 01 Cx. De creme de leite
- Queijo mussarela
- Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Corte as batatas em 08 partes, misture com o molho de tomate, folhas de hortelã picadas, tempere com o molho de tomate, sal e pimenta, um pouco de azeite e se quiser, orégano. Reserve.
Numa panela anti-aderente, coloque 04 col. De manteiga e refogue a farinha de trigo. Vá acrescentando aos poucos o leite até formar um creme, mexendo bem para não pelotar. Tempere com sal, pimenta, páprica, creme de leite e algumas fatias de queijo mussarela. Cubra as batatas com esse creme e leve ao forno para gratinar.

0 comentários: