quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Receita de Torta rápida de frango

Torta
Torta rápida de frango: é vapt-vupt
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 314 por porção

Ingredientes

Massa:
.5 ovos,
.1 xícara (chá) de óleo
.2 xícaras (chá) de leite
.1/2 xícara (chá) de queijo ralado
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 tablete de caldo de galinha
.3 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio:
.2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
.1 lata de milho
.2 tomates cortados em cubos
.200g de mussarela ralada
.1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento, o tablete de caldo de galinha e o amido de milho. Unte uma forma de 25cm de diâmetro, de aro removível, untada e enfarinhada e coloque  metade da massa. Distribua o recheio sobre a massa, intercalando os ingrediente. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

0 comentários: