quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Receita de Pudim de cenoura

http://static.blogstorage.hi-pi.com/photos/culinariaanacondinho.arteblog.com.br/images/gd/1269555147/Pudim-de-Cenoura.jpgIngredientes
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
2 cenouras raladas

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo
Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em banho-maria em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva.

0 comentários: