sábado, 7 de agosto de 2010

Receita de Espaguete ao sugo

IngredientesImage
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 20 tomates  sem pele picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de orégano fresco a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar 
Modo de preparo
  • Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o louro e o alho.
  • Adicione o extrato, os tomates e refogue por 5 minutos.
  • Bata no liquidificador e volte para a panela.
  • Tempere com sal, pimenta e acrescente folhas de orégano e a salsa.
  • Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra, acrescente o molho e polvilhe com queijo parmesão.
  • Se desejar, decore com folhas de manjericão e sirva. 
Rendimento: 4 porções

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