quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Receita de Creme de Chocolate

Creme de ChocolateIngredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

2 unidade(s) de clara de ovo em neve
4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.

Cobertura
Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
Aguarde esfriar e leve para gelar.

0 comentários: