segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Lasanha tradicional


lasanha tradicional
Lasanha tradicional: delícia de presunto e queijo que todos vão aprovar!
Foto: Sergio Jorge Jocobowitz
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 977 por porção

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate
. 1 pacote de lasanha (500 g)
. 400 g de mussarela ralada
. 400 g de presunto cozido ralado grosso
. 1 xícara (chá) de parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de manteiga


Modo de preparo

Misture leite e o creme de leite. Unte um refratário e coloque, nesta ordem: molho, massa, queijo, molho, presunto, massa e a mistura de leite. Regue com molho de leite, cubra com filme plástico e leve à geladeira. No dia seguinte, espalhe manteiga e salpique o queijo parmesão. Leve ao forno na potência alta até dourar.

0 comentários: