segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Donuts

1ª fermentação:
45grs de fermento biológico
120ml de água
200grs de farinha de trigo
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes para fazer a esponja e deixe descansar por 20 minutos.
Massa
100grs de açúcar
15grs de sal
100grs de manteiga
3 ovos
250ml de água
800grs de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de fazer: 
Misture todos os ingredientes e a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo . em mesa enfarinhada . na espessura de 1 cm e corte con um cortador redondo. Coloque em assadeira enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos. Frite em óleo não muito quente e deixe escorrer em papel toalha. Depois de frios recheá-los com doce-de-leite , goiabada mole ou creme de confeiteiro. Passar no açúcar de confeiteiro.

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