sábado, 21 de agosto de 2010

ALMÔNDEGAS RECHEADAS

http://wp.clicrbs.com.br/nacozinhadabete/files/2010/05/polpeta.jpg* 2 PÃES FRANCESES
* 2 XÍCARAS DE LEITE
* 1 KG. DE CARNE MOÍDA COM POUCA GORDURA
* 1 CEBOLA RALADA
* 1 XÍCARA DE SALSA E CEBOLINHA DESIDRATADAS
* SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
* 2 COLHERES DE SOPA DE ORÉGANO
* 1 OVO
* 2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
* 200G. DE REQUEIJÃO CREMOSO (CATUPIRY)

PIQUE OS PÃES E DEIXE-OS DE OLHO NO LEITE ATÉ AMOLECEREM.
DEPOIS DE ESTAREM BEM HIDRATADOS, APERTE-OS PARA RETIRAR TODO O EXCESSO DE LÍQUIDO.
EM UM RECIPIENTE, COLOQUE A CARNE MOÍDA, A CEBOLA RALADA, A SALSA E A CEBOLINHA, O SAL E A PIMENTA, O ORÉGANO, OS PÃES ESPREMIDOS E O OVO.
MISTURE COM AS MÃOS E AGREGUE A FARINHA.
ABRA PORÇÕES DE MASSA NA PALMA DA MÃO UNTADA COM AZEITE E ESPALHE O REQUEIJÃO.
FAÇA BOLINHAS.
UNTE UM TABULEIRO E ARRUME AS ALMÔNDEGAS NELE.
LEVE AO FORNO MÉDIO ( 180°C/356°) POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS OU ATÉ QUE DOUREM.
SIRVA EM SEGUIDA.

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