quarta-feira, 21 de julho de 2010

ROSQUINHA DE NATA

http://www.emporiosabordaterra.com.br/media/catalog/product/cache/1/small_image/170x170/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/3/2/323.jpg Ingredientes:

3 OVOS
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
1 COPO DE NATA
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 40 gr DE SAL AMONÍACO
1 COLHER SOPA DE FERMENTO QUÍMICO - (ROYAL)
FARINHA ATÉ DAR O PONTO.

- PARA A CALDA:

1 COPO DE LEITE
1 XÍCARA DE AÇUCAR

200gr DE COCO RALADO MISTURADO COM AÇÚCAR PARA POLVILHAR


Modo de Preparo:

BATA OS OVOS, O AÇUCAR A NATA E A MANTEIGA ATÉ FORMAR UM CREME LEVE.
ADICIONE O SAL AMONÍACO E O FERMETO, MISTURE E VÁ ADICIONANDO A FARINHA AOS POUCOS. AMASSE COM AS MÃOS ATÉ QUE A MASSA DESGRUDE DA SUPERFÍCIE. ENROLE E ASSE DE 10 A 15 MINUTOS EM FORNO A 200 GRAUS.
FERVA O LEITE COM O AÇÚCAR ATÉ FORMAR UMA CALDA RALA E PINCELE NAS BOLACHAS DEPOIS POLVILHE O COCO RALADO E O AÇÚCAR. 

0 comentários: