segunda-feira, 3 de maio de 2010

Bolo gelado cremoso de leite condensado e coco


5 ovos
2 copos (de requeijão) de açúcar
1 copo de suco de laranja gelado
2 copos (de requeijão) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó


Na batedeira bata as cinco claras em neve bem duras e reserve. Bata bem as cinco gemas com o açúcar. Junte o suco de laranja gelado e a farinha de trigo aos poucos. Acrescente o fermento e bata de leve. Desligue a batedeira e junte as claras em neve delicadamente. Despeje a massa em assadeira grande untada com margarina e enfarinhada. Asse em forno médio por 25 ou 30 minutos.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
50 gramas de coco ralado grosso

Como fazer:
Misture o leite condensado com o leite de coco. Retire o bolo quente do forno, fure toda a superfície com um garfo e despeje a cobertura. Polvilhe com o coco ralado e leve imediatamente à geladeira, depois de gelado cortar em quadrados e servir.

0 comentários: