quarta-feira, 28 de abril de 2010

Salmão ao molho de gergelim

http://jornale.com.br/outrossabores/wp-content/uploads/2009/12/salmao-selado-com-gergelim-e-molho-de-ostra.jpgIngredientes
  • 4 postas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal à gosto
Molho
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (café) de adoçante de dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
Modo de preparo
  • Tempere o salmão com limão, alecrim, e sal.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e doure as postas.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o caldo de peixe e deixe até ferver.
  • Só então, acrescente o molho de soja, o adoçante e a farinha.
  • Mexa bem até encorpar.
  • Desligue o fogo, junte a salsinha e o gergelim e regue o peixe.
Rendimento: 4 porções.

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