sexta-feira, 30 de abril de 2010

Lagarto de Panela

http://www.almanaqueculinario.com.br/imgs/carnes/lagarto-de-panela-9734d554.jpg

- 1 lagarto
- 100g de bacon
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 lata de cerveja
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 folha de louro
- Sal
- Pimenta



Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e de azeitona. Tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho. Frite a carne até ficar dourada. Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro e a água. Deixe a carne cozinhando por 30 minutos. Retire a carne e sirva.

Acompanhamento

Cozinhe 2 xícaras de chá de batatas bolinhas e em seguida passe no azeite quente com alecrim a gosto.

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